Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Neue Datenchutzverordnung!!!!
#1

Ab 25. Mai 2018 gilt auch in Deutschland die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) der Europäischen Union (EU). Durch das neue EU-Recht werden unmittelbar das bisherige Bundesdatenschutzgesetz (BDSG a.F.) und die EU-Datenschutzrichtlinie (Richtlinie 95/46/EG), auf der das BDSG basiert, abgelöst. Zeitgleich tritt ein dazu gehöriges BDSG neuer Fassung (BDSG n.F.) in Kraft, das die DSGVO zum Teil modifiziert und konkretisiert. Die DSGVO wird außerdem ergänzt werden durch die noch in Abstimmung befindliche EU-e-Privacy-Verordnung, die voraussichtlich 2019 in Kraft treten soll und Internet- und Telemediendienste betrifft.

Ziel der DSGVO ist zunächst ein weitestgehend einheitliches Datenschutzrecht innerhalb der EU. Darin sollen vor allem die Rechte und Kontrollmöglichkeiten derjenigen gestärkt werden, deren personenbezogene Daten verarbeitet werden (Betroffene). Personenbezogene Daten sollen dadurch stärker geschützt werden, gleichzeitig soll aber auch ihr freier Verkehr besser gewährleistet werden.

Wesentliche Elemente des bisherigen BDSG werden zwar erhalten bleiben. So gleichen die in Art. 5 DSGVO festgelegten Grundsätze der Datenverarbeitung, an denen sich die Verordnung orientiert, im Kern denen des BDSG a.F.: Rechtmäßigkeit, Zweckbindung, Datenminimierung (Datensparsamkeit), Richtigkeit, Zeitliche Beschränkung (Speicherbegrenzung), Integrität und Vertraulichkeit sowie eine Rechenschaftspflicht der Verantwortlichen für die Einhaltung dieser Grundsätze.

Dennoch wird es zukünftig einige Änderungen geben, die es zu beachten gilt – sowohl für Unternehmen als auch für Privatpersonen. Gerade für Unternehmen ist es wichtig, sich bereits jetzt in der Übergangsphase um die Umsetzung der neuen Regelungen zu kümmern und neue datenschutzrechtliche Prozesse zu etablieren. Sonst drohen im Extremfall immense Bußgelder für die verspätete Einführung der neuen Vorgaben.

Aufgrund der neuen Verordnungen bitte ich also alle Nutzer des Forums welche erwünschen dass Ihre Daten gelöscht werden sollen, sich bei mir zu melden.
Laut neuer Verordnung werden die personenbezogenen Daten dann innerhalb 7 Tagen gelöscht, und der Zugang zum Forum gesperrt.

•die Pseudonymisierung und Verschlüsselung personenbezogener Daten;
•die Fähigkeit, die Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit der Systeme und Dienste im Zusammenhang mit der Verarbeitung auf Dauer sicherzustellen
•die Fähigkeit, die Verfügbarkeit der personenbezogenen Daten und den Zugang zu ihnen bei einem physischen oder technischen Zwischenfall rasch wiederherzustellen
•ein Verfahren zur regelmäßigen Überprüfung, Bewertung und Evaluierung der Wirksamkeit der technischen und organisatorischen Maßnahmen zur Gewährleistung der Sicherheit der Verarbeitung.

Hierbei handelt es sich zum einen um IT-Sicherheitskonzepte wie etwa einen geeigneten Virenschutz, eine ausreichende Stromversorgung oder ein Backup-Programm. Auch organisatorische Maßnahmen wie etwa eine wirksame Zutritts-, Zugangs- und Zugriffskontrolle zählen dazu. Und schließlich zählen zur internen Sicherheit auch betriebliche Anweisungen an die Beschäftigten – etwa eine Richtlinie zur Kontrolle der Weitergabe von Daten, ein Archivierungs-, Aufbewahrungs- und Löschkonzept, eine Anweisung, wie auf Auskunftsbegehren der Betroffenen zu reagieren ist oder was zu tun ist, wenn ein Notfall eintritt.
2.Des Weiteren müssen technischen Geräte und vor allem IT-Anwendungen zukünftig so voreingestellt werden, dass nur solche Daten erhoben werden, die erforderlich sind, um den jeweiligen bestimmten Verarbeitungszweck zu erreichen. (Datenschutz durch datenschutzfreundliche Voreinstellungen, Art. 25 Abs. 2 DSGVO, auch „privacy by default“ genannt).

Dieser Beitrag wurde zu 100% aus recycelten Elektronen erstellt.
Zitieren
#2

Оочень хороший препарат, побочек вообще небыло


спрайсел инструкция +по применению
Zitieren
#3

объявления в г Королёв массаж или массаж Королёв мытищи

http://happyend24.ru

Королёв центр китайского массажа чаншо или Королёв массаж делают

http://happyend24.ru

на массаж Королёве смоленская или массаж ру Королёв

http://happyend24.ru

частные объявления массажа в городе Королёв или массаж Королёв девушка

http://happyend24.ru

Королёв салон массаж или медицинский массаж Королёв

http://happyend24.ru

массаж спины Королёв отзывы или лечебный массаж спины Королёв

http://happyend24.ru

стоимость массажа в Королёве или массаж ком в Королёве

http://happyend24.ru

Королёве порно массажа или классический массаж в Королёве

http://happyend24.ru
Zitieren
#4

<p>Wo kommen jetzt die vielen neuen Benutzer her? Hier stimmt doch etwas nicht???<br></p>
Zitieren
#5

HYDRA Официальное Зеркало сайта! Гидра это самый крупный Магазин СНГ и РФ. Безопасность и Надежность.


ССылка на Гидра зеркало в тор и зеркало без тор соединения
Hydra - Гидра официальная ссылка, это безопасно без tor браузера. Воспользуйтесь hydraruzxpnew4af.onion сайтом.
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste